简讯 | 贵州省民政厅携贵州省遵义市民政系统干部一行调研上海华侨基金会

2018年6月7日,贵州省民政厅邹志强副厅长携上海对口支援地区——贵州省遵义市民政系统干部一行莅临上海市华侨事业发展基金会,就“大发水井”项目在贵州省大力推广的可行性进行了分析与探讨。

会上,上海市华侨事业发展基金会陈小平理事长、嵇炯润代理秘书长首先对基金会基本情况进行了简单的介绍,之后基金会相关工作人员向在座各位领导介绍了“大发水井”项目内容,并从技术原理、能源消耗、资金损耗等方面,对“大发水井”项目如何帮助贵州地区切实可行的解决结构性缺水问题,进行了详细的说明。


贵州省民政厅邹志强副厅长表示此次交流收获良多:“大发水井”项目中的自然能提水技术,能切实的解决贵州省遵义市百姓的生产、生活用水问题,是打好国家脱贫攻坚战的重要一环。”


同时,他表示将大力支持上海市华侨事业发展基金会在贵州省推广宣传“大发水井”这一利民项目,最后他寄予希望,愿上海市华侨事业发展基金会能为贵州省的慈善事业多多助力,帮助贵州省解决养老、大病救助、困难群体救助等问题。

感谢贵州省民政厅邹志强副厅长一行对“大发水井”项目的肯定与支持,我们期待与社会各界合作,推动项目更好地落地执行,共同助力国家的脱贫攻坚战,将“大发水井”项目